Impossible de trouver un nom approcprié à ce dessert qui hésite entrre la tarte, la tatin et le crumble ! Créé de toutes pièces un jour où j'avais envie de faire une tarte aux fruits mais sans avoir de pâte d'avance, j'ai improvisé un crumble que je n'ai pas réparti sur les fruits, mais que j'ai étalé en guise de pâte, avant de poser par-dessus les quartiers de nectarines. Cela donne une sorte de galette sablée croustillante, mais également moelleuse là où le jus des fruits a coulé.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
bravo !! je file voir
RépondreSupprimerps ton lien direct est inaccessible
https://www.healthyjulia.com/2024/08/crumble-inverse-aux-nectarines-vegan.html
Réparé :)
Supprimer👍👍
SupprimerSave me a slice :-) It looks so tempting, Julia.
RépondreSupprimerSure I will! Thanks :)
SupprimerMagnifique ton gateau ^^ Et ta présentation est superbe..
RépondreSupprimerJ’en prendrais bien une petite tranchette !!!!
Merci beaucoup Momo ! Bises
SupprimerForcément délicieux. J'ai fait un dessert équivalent, des carrés aux pêches (avec les pêches au naturel de l'an dernier) : pâte à crumble dessous dessus ...😅 Il sera publié plus tard, j'attends la nouvelle récolte pour en refaire !
RépondreSupprimerOui c'est très bon en effet, et encore meilleur avec les pêches du jardin, quelle chance !
Supprimeroh la la mais quelle merveille de gourmandise et d'originalité, j'adore !
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Merci, je suis contente que cette recette te plaise ! Bises
Supprimeroh quel belle idée cette tarte-crumble, j'adore!!! bisous
RépondreSupprimerMerci, alors peut-être dans ta cuisine un prochain jour ?
Supprimerhumm que voici une belle gourmandise ♥
RépondreSupprimerMerci Vanda !!
Supprimer