mardi 6 août 2024

PISTOU

Un bon pistou parfumé et c'est le Sud qui entre dans la cuisine ! A base de trois ingrédients emblématiques de la cuisine méridionale, basilic, ail et huile d'olive, cette sauce au goût puissant est tellement simple et rapide à préparer qu'il serait vraiment dommage de s'en passer. Elle est idéale pour parfumer un plat de pâtes ou pour accompagner la fameuse soupe au pistou à base de légumes et de pâtes.


Retrouvez la recette du pistou au Thermomix sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

8 commentaires:

  1. Comme tu t'en doutes c'est un classique /basique à la maison
    Je ne fais quasi jamais de pesto , toujours du pistou ( mais jamais "pour la soupe au pistou" que nous n'aimons pas !!)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, en préparant cette recette, je pensais à toi en me disant que ce devait être un classique chez toi, la Méridionale ! ;-)

      Supprimer
  2. C'est trop sympa cette recette !
    Bisous belle journée

    RépondreSupprimer
  3. comme ça a l'air trop bon
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer