Nous aimons beaucoup les salades à base de lentilles, elles sont bonnes, nourrissantes et changent des pâtes ou du riz. Comme c'est l'été, j'ai mis dans celle-ci des aubergines cuites au micro-ondes, des tomates du jardin et des pois chiches. Un petit oignon nouveau et du persil, et voilà une bonne salade complète qui a fait le bonheur de ma tablée. Elle se garde environ deux jours au frais.
Retrouvez la recette de la salade de lentilles aux aubergines, tomates et pois chiches sur Healthy Julia...
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
A simple but delicious and filling side!
RépondreSupprimerA side or rather a full meal!
SupprimerVoilà une bien belle salade, une bonne idée que je retiens, bisous
RépondreSupprimerContente qu'elle te plaise cette salade ! Bises
SupprimerElle est belle cette salade !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mardi. Bisous
Merci kekeli ! Bises
Supprimerde bien bon légumes bravooooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerLégumes et légumineuses font bon ménage !
Supprimerje n'ai encore jamais osé tester la salade de lentilles mais ça a l'air trop bon
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Tu devrais, c'est très bon en effet !
SupprimerUne salade super bonne et nutritive aussi! Bisous
RépondreSupprimer