lundi 19 août 2024

SALADE DE LENTILLES AUX AUBERGINES, TOMATES ET POIS CHICHES

Nous aimons beaucoup les salades à base de lentilles, elles sont bonnes, nourrissantes et changent des pâtes ou du riz. Comme c'est l'été, j'ai mis dans celle-ci des aubergines cuites au micro-ondes, des tomates du jardin et des pois chiches. Un petit oignon nouveau et du persil, et voilà une bonne salade complète qui a fait le bonheur de ma tablée. Elle se garde environ deux jours au frais.


Retrouvez la recette de la salade de lentilles aux aubergines, tomates et pois chiches sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

11 commentaires:

  1. A simple but delicious and filling side!

    RépondreSupprimer
  2. Voilà une bien belle salade, une bonne idée que je retiens, bisous

    RépondreSupprimer
  3. Elle est belle cette salade !
    Je te souhaite un bon mardi. Bisous

    RépondreSupprimer
  4. de bien bon légumes bravooooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  5. je n'ai encore jamais osé tester la salade de lentilles mais ça a l'air trop bon
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  6. Une salade super bonne et nutritive aussi! Bisous

    RépondreSupprimer