Après avoir séché mes poivrons au soleil, j'ai choisi de les conserver en les faisant mariner dans l'huile d'olive, avec quelques branches de romarin. L'idée était de pouvoir ensuite les utiliser aussi bien tels quels dans une salade par exemple, que de les ajouter dans un plat mijoté.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
super idée le romarin (ps le lien est "faussé" mais on le trouve t'inquiète)
RépondreSupprimercf
https://www.healthyjulia.com/2024/08/poivrons-marines-lhuile-dolive-et-au.html
Ah merci ! C'est pareil à chaque début de mois, le lien créé le mois précédent n'est plus valide... Merci de me l'avoir signalé !
SupprimerOn le trouve facilement
SupprimerIl suffit d'aller direct sur ton autre blog directement:)
no soucis vraiment
Bonne journée
A great condiment!
RépondreSupprimerThank you!
SupprimerSuper idée! J'adore, il sera impossible de faire sécher quoi que ce soit au soleil dans le nord cette année je pense, mais au pire il y a le four ou le déshydrateur ! Bisous
RépondreSupprimerIl suffit de quelques heures d'ensoleillement, mais il est vrai que cette année, c'est assez difficile !
Supprimerquelle merveilleuse idée!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous