Il y a quelques jours, j'ai vu passer chez Béa (Les petits plats de Béa) un tian de potiron et pommes de terre qui m'a tout de suite fascinée. Il me restait un quart de potimarron à cuisiner rapidement, alors j'ai tout de suite mis sa recette au programme. L'avantage avec bon nombre de courges, c'est qu'elles sont souvent interchangeables. C'est le cas ici : potiron, potimarron ou butternut, tout va.
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sa change du tian d été , merciiiii a toi , bravooooooooooo belle soirée bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOui, c'est un plat qui s'adapte à toutes les saisons, c'est pratique !
SupprimerThat looks fantastic! Pumpkin is my favourite.
RépondreSupprimerThanks Angie.
SupprimerUn bon plat bien réconfortant !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon dimanche. Bisous
Merci kekeli, bonne semaine à toi. Bises
Supprimerc'est une merveilleuse idée que tu as eu là, j'adore !
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
C'est l'idée de Béa au départ ! Bisous
SupprimerJe découvre et j'aime beaucoup!!!!
RépondreSupprimerTrès bonne soirée.
Merci Momo ! Bises
SupprimerJ'adore le tian, c'est vraiment un accompagnement délicieux ! Cette version automnale ne peut que me plaire ! Bisous
RépondreSupprimerOui j'imagine qu'elle te plaît cette version ! Bisous
SupprimerHumm c'est tellement bon !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Merci Alicia. Bises
Supprimerun beau tian de saison, je garde la recette sous le coude!!! bisous
RépondreSupprimerEn espérant que tu la testeras peut-être un jour ! Bises
SupprimerTrès bonne idée ce petit gratin pour finir ta courge. Il y a des fois où on est contente d'être allée voir les recettes des copines :) Bisous
RépondreSupprimerMartine de Km0
Exactement ! Bisous
SupprimerLes légumes n'étaient toujours pas cuits au bout d'une heure et demi. J'ai dû tout remettre à cuire dans une sauteuse. Pas vraiment contente de cette recette.
RépondreSupprimerAh dommage ! Il faut absolument couper les légumes très finement pour qu'ils cuisent bien. L'eau contenue dans le potimarron et la sauce tomate créent un liquide qui permet aux légumes de cuire, et ensuite il s'évapore. Bonne fin de soirée
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