Le temps gris, froid et humide nous donne chaque automne des envies de plats réconfortants. J'ai ici revisité un grand classique de la cuisine française, le hachis parmentier. La viande est simplement remplacée par une couche de lentilles relevées de légumes et d'aromates et bien mijotées avant d'être recouvertes d'une couche généreuse de purée maison. Ce plat complet se suffit à lui-même et cale bien jusqu'au repas suivant.
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© Cooking Julia 2024
That looks absolutely amazing. Is the top layer made with just potatoes?
RépondreSupprimerYes Angie, it is just mashed potatoes covered with a layer of breadcrust.
SupprimerUn plat qui fait envie .. 😍 Belle journée
RépondreSupprimerContente qu'il te plaise ! Bises
SupprimerTout ce que j'aime mais tu t'en doutes, Bisous et bon lundi
RépondreSupprimerOui en effet Martine !
Supprimerun plat qui change du tous au tous bravoooooooooooo belle journée bizzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerEt pourtant si simple à faire !
Supprimerexcellente recette
RépondreSupprimerMerci Svetlana.
SupprimerCoucou, c'est super sympa, moi qui ne mange pas de viande, le parmentier aux lentilles est dans mes alternatives préférées ! Bisous
RépondreSupprimerOui, c'est le plat idéal pour les végétariens ! Bises
SupprimerC'est original cette version !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Original et bon pour qui aime les lentilles !
SupprimerIl est magnifique ton parmentier, bravo
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Merci Vanessa ! Bises
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