Nous avions adoré les œufs à la vapeur chinois en version salée. Comme j'avais également repéré la version sucrée de ce flan chez Lou (Une aiguille dans l'potage), il m'a fallu la tester. Je me suis inspirée de sa recette mais en la parfumant à la vanille ; je ne suis pas sûre que cette saveur soit vraiment typique de la cuisine chinoise, mais qu'importe, nous nous sommes régalés. Lou a infusé un peu de gingembre, ce qui est une très bonne idée si on aime cette saveur.
Retrouvez la recette du flan aux œufs chinois sur Healthy Julia...
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Simple quality ingredients make all the difference. This is a fantastic dessert.
RépondreSupprimerThank you Angie :)
Supprimeroh mais ça a l'air trop bon
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Merci Vanessa ! Bises
SupprimerJ'ai justement testé la recette de Lou avant hier, mais je vais recommencer en accentuant les parfums !
RépondreSupprimerLes grands esprits se rencontrent ! J'ai hâte de voir ta version.
SupprimerIl est trop sympa ce flan !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Merci Alicia. Bises
SupprimerCoucou, j'aime beaucoup les recettes chinoises. Je serais curieuse de goûter ce flan ! Bisous
RépondreSupprimerAvec plaisir ! Bises
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