mercredi 26 mars 2025

FLAN AUX ŒUFS CHINOIS

Nous avions adoré les œufs à la vapeur chinois en version salée. Comme j'avais également repéré la version sucrée de ce flan chez Lou (Une aiguille dans l'potage), il m'a fallu la tester. Je me suis inspirée de sa recette mais en la parfumant à la vanille ; je ne suis pas sûre que cette saveur soit vraiment typique de la cuisine chinoise, mais qu'importe, nous nous sommes régalés. Lou a infusé un peu de gingembre, ce qui est une très bonne idée si on aime cette saveur.


Retrouvez la recette du flan aux œufs chinois sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

10 commentaires:

  1. Simple quality ingredients make all the difference. This is a fantastic dessert.

    RépondreSupprimer
  2. oh mais ça a l'air trop bon
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  3. J'ai justement testé la recette de Lou avant hier, mais je vais recommencer en accentuant les parfums !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Les grands esprits se rencontrent ! J'ai hâte de voir ta version.

      Supprimer
  4. Il est trop sympa ce flan !
    Bisous belle journée

    RépondreSupprimer
  5. Coucou, j'aime beaucoup les recettes chinoises. Je serais curieuse de goûter ce flan ! Bisous

    RépondreSupprimer