Certain(e)s classeront ce petit cake dans la catégorie des gâteaux du matin car il est riche en fruits secs, donc grand pourvoyeur d'énergie, et il est aussi sans gluten et potentiellement sans sucre ajouté à part celui apporté par les fruits. Il ne comporte quasiment pas de graisse non plus, et pourtant ce petit cake est un vrai délice. Sain et parfumé, avec des petits raisins blonds qui lui donnent du moelleux, il est aussi croquant grâce aux graines dont sa surface est parsemée.
Plus d'abonnement ni de newsletter sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Healthy Julia 2024
Nutty, delicious and being glutenfree is for sure a bonus!
RépondreSupprimerGlad you like it Angie.
SupprimerIl est magnifique !Je t'en prendrais bien une tranche avec mon café...
RépondreSupprimerBien volontiers Momo ! Bises
Supprimeril a l'air incroyable ce cake
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Merci beaucoup, contente qu'il te plaise. Bises
SupprimerCoucou, il a l'air super bon ton cake, je suis très fan de raisins secs!! Bisous
RépondreSupprimerAlors ce cake est pour toi !
SupprimerC'est tellement bon !!!
RépondreSupprimerBisous belle journée
Oui, une petite douceur cela fait plaisir ! Bises
Supprimer