C'est une version très saine du tiramisu, que j'ai adorée ! Il me restait un paquet de spéculoos à terminer avant qu'ils ne ramollissent mais pas de mascarpone pour en faire un tiramisu traditionnel. Je venais d'acheter des yaourts au lait de coco, alors ça a été l'occasion de les utiliser dans une variante healthy particulièrement gourmande de cette spécialité italienne qui en reprend tous les ingrédients (sauf le mascarpone). Je ne peux que la recommander.
My husband loves spiced cookies! This is a perfect dessert for him.
RépondreSupprimerPerfect then!
SupprimerCoucou, j'adore les graines de chia et le tiramisu, alors je suis curieuse de tester le mélange des deux! Je note ta recette ! Bisous
RépondreSupprimerElle devrait te plaire alors ! Bises
Supprimeroh la la mais j'adore !
RépondreSupprimerça a l'air tellement bon
bonne journée
bisous
Merci Vanessa ! Bises
SupprimerOh c'est tellement bon !
RépondreSupprimerBisous belle journée
While I love a traditional tiramisu with mascarpone and eggs, this healthier version looks and sounds exciting and delicious!
RépondreSupprimer