dimanche 24 novembre 2024

TOFU RÂPÉ CARAMÉLISÉ

Un bloc de tofu ferme au piment d'Espelette patientait depuis quelque temps dans mon frigo. Etant par ailleurs dans ma période "viande effilochée", j'ai imaginé qu'on pouvait en faire une version toute végétale. En cherchant un peu sur le net, j'ai trouvé plusieurs façons de procéder. J'en ai adapté une à ma sauce (si j'ose dire), et j'ai obtenu un tofu râpé des plus délicieux. Et même s'il semble sec sur les photos, il ne l'est pas du tout, au contraire il est très moelleux et très parfumé.


Retrouvez la recette du tofu râpé caramélisé sur Healthy Julia...


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© Cooking Julia 2024

12 commentaires:

  1. Réponses
    1. C'est le but, essayer de vous faire découvrir de nouvelles recettes !

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  2. Have never thought of grating tofu....an interesting dish.

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  3. Coucou, j'adore cette méthode , c'est une de mes façons favorites d'utiliser le tofu ! Tu me donnes envie de m'en refaire très vite ! Bisous

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    1. Oui, c'est délicieux et le goût du tofu est insoupçonnable.

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  4. C'est original cette recette !
    Bisous belle journée

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  5. pour ma part je decouvre , merciiiiii bravooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzzzz

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  6. je ne suis pas fan du tofu mais ton plat donne super envie
    bonne soirée
    bisous

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