Un bloc de tofu ferme au piment d'Espelette patientait depuis quelque temps dans mon frigo. Etant par ailleurs dans ma période "viande effilochée", j'ai imaginé qu'on pouvait en faire une version toute végétale. En cherchant un peu sur le net, j'ai trouvé plusieurs façons de procéder. J'en ai adapté une à ma sauce (si j'ose dire), et j'ai obtenu un tofu râpé des plus délicieux. Et même s'il semble sec sur les photos, il ne l'est pas du tout, au contraire il est très moelleux et très parfumé.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
une belle découverte
RépondreSupprimerC'est le but, essayer de vous faire découvrir de nouvelles recettes !
SupprimerHave never thought of grating tofu....an interesting dish.
RépondreSupprimerAnd a very good one!
SupprimerCoucou, j'adore cette méthode , c'est une de mes façons favorites d'utiliser le tofu ! Tu me donnes envie de m'en refaire très vite ! Bisous
RépondreSupprimerOui, c'est délicieux et le goût du tofu est insoupçonnable.
SupprimerC'est original cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Oui, merci Alicia ! Bises
Supprimerpour ma part je decouvre , merciiiiii bravooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerPeut-être que tu testeras alors ?
Supprimerje ne suis pas fan du tofu mais ton plat donne super envie
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Merci Vanessa ! Bises
Supprimer