Lorsque j'ai préparé mon dhal de pois cassés et patate douce, j'avais fait tremper trop de pois cassés et ceux qui me sont restés ont servi de base à cet excellent velouté. Avec des carottes, de la patate douce et du poireau, j'ai en effet obtenu un excellent résultat que je partage ce soir avec vous.
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© Cooking Julia 2024
YES to pumpkin soup! They are warming, comforting, and delicious.
RépondreSupprimerThe season is just starting!
Supprimeril a l'air tellement bon ce velouté! miam
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Il n'a pas que l'air... Bises
SupprimerC'est tout ce que j'aime, j'attends d'aller faire mon plein de courges annuel pour me lancer dans la soupe de courges moi aussi, bisous
RépondreSupprimerOh la la ca a l'air trop bon !
RépondreSupprimerBisous belle journée
J’en ai et je ne sais jamais quoi faire avec ! Merci bisous 😘
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