Évidemment, les falafels de patate douce n'ont pas été dégustés nature mais ont servi à préparer des bowls nourrissants et équilibrés, qui à eux seuls ont constitué un repas complet. Il faut dire que j'y avais mis plein de bonnes choses et le résultat a été à la hauteur. Un petit reste de riz et quelques pois chiches pour l'énergie, un avocat pour les bonnes graisses et les fibres, et une belle dose d'houmous pour la gourmandise (saine) !
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© Cooking Julia 2024
Very healthy and nutritious!
RépondreSupprimerun bien bon repas bravooooooooooooo belle journée bizzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerquelle merveilleuse idée!! j'adore les falafels en plus
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Je n'ai jamais fait ce genre de recette ! Et pourtant ce doit être si bon !
RépondreSupprimerC'est trop sympa cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
J'adore ce genre de plat bien complet composé de divers éléments. Il faudrait que j'y pense plus souvent.
RépondreSupprimerTa version du jour me plait tout particulièrement.
Bonne soirée, bises.
Coucou, c'est exactement le genre de plat que j'adore, tout à fait ce que je me fais quand je suis toute seule à la maison ! Bisous
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