Le colis contenait différentes variétés de cidre ainsi qu'une bouteille de vinaigre de cidre (quelle chance, c'est justement celui que j'utilise au quotidien !) :
- Du cidre artisanal Le Kerné, intense et généreux
- Du cidre artisanal Le Kerné Doux, gourmand et délicat (médaillé d'or au Concours Agricole de Paris 2017)
- Du Keltys, cidre bio de caractère (médaillé d'or au Concours Agricole de Paris 2017)
- Du vinaigre de cidre bio (quelle couleur magnifique !)
La cidrerie familiale Kerné est située au cœur du pays bigouden, dans le Finistère. Depuis 1947, elle perpétue le savoir-faire artisanal qui a fait la réputation de ses produits de terroir. Outre le cidre, elle commercialise également des jus de pomme et du vinaigre. La vente de ces produits s'effectue au magasin de Pouldreuzic, mais aussi par correspondance sur le site internet.
Rien de meilleur qu'un bon cidre artisanal pour accompagner des crêpes ou des galettes !
Je remercie Pierre, du site Cuisine à l'Ouest, pour la mise en place du partenariat, ainsi que la cidrerie Kerné pour l'envoi de ses produits.
A très bientôt pour des recettes à base de cidre et de vinaigre de cidre !
© Cooking Julia 2017
se sont pas moqués de toi dis donc
RépondreSupprimerNon, c'est sûr ! Et on a testé aujourd'hui deux sortes de cidres, ils sont top !
SupprimerSuper ce partenariat alors j'attends avec impatience tes recettes car j'adore le cidre et cuisiner avec est un plaisir. ..A suivre. ...bisous Julia
RépondreSupprimerCa ne devrait pas tarder Marvin... :-) Bisous
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