mardi 16 avril 2024

VELOUTÉ DE COURGETTES, PETITS POIS ET BASILIC D’OTTOLENGHI

Voici une belle et bonne soupe de légumes fortement inspirée d’une recette du chef Yotam Ottolenghi ! Encore que cette fois-ci, j’ai pris quelques libertés par rapport aux instructions données, notamment en ce qui concerne la méthode, que j’ai bien simplifiée et adaptée au Thermomix. Ce qui me permet aussi de diminuer la quantité de matière grasse, un peu trop importante à mon goût, et de végétaliser la recette (ou pas, c'est au choix).


Retrouvez la recette du velouté de courgettes, petits pois et basilic d'Ottolenghi, au Thermomix ou non, sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

6 commentaires:

  1. il a l'air trop trop bon ce velouté
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  2. un bon velouté surtout sa débarrasse un peu les courgette du congélo , merciiiiiii bizzzzzzz

    RépondreSupprimer
  3. Très sympa, il y a un côté très printanier et en même temps ça permet de ne pas arrêter les soupes tout de suite ! Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Très sympa cette recette !
    Bisous belle journée

    RépondreSupprimer
  5. Vu qu'il fait froid ce velouté est le bienvenu !! bises

    RépondreSupprimer