C'est une incroyable découverte que ce pain express sans pétrissage, sans farine, donc sans gluten, à base de ricotta et de graines : un délice assez indescriptible en bouche, ni vraiment pain ni vraiment gâteau, un doux mélange de saveurs et de textures qui ne laisse pas indifférent. Sans sucre ajouté, il est en revanche légèrement salé. Issu d'une courte vidéo aperçue sur Instagram, ce pain moelleux est intéressant aussi pour sa richesse en protéines grâce à la ricotta et en bonnes graisses apportées par la poudre d'amande.
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© Cooking Julia 2024
très intrigant et très très tentant!
RépondreSupprimerI love seedy treats! This looks delicious, Julia.
RépondreSupprimerOriginal ce pain ! bisous
RépondreSupprimeril est super original ce pain!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Coucou, il a l'air délicieux et vraiment original ce pain, super découverte ! Bisous
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RépondreSupprimerCe pain est vraiment original, passe une excellente journée, bisous !
coucou heureuse d'être tombé sur ton pain, je suis curieuse alors je me sens obligé de le tester, merci pour la découverte, bisous
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