mercredi 24 avril 2024

CRÈME PÂTISSIÈRE (VERSION VÉGÉTALE)

La crème pâtissière est un des basiques de la cuisine parmi les plus faciles à végétaliser. Alors bien sûr, les puristes n’y trouveront pas leur compte, mais les allergiques aux œufs ou aux produits laitiers s’en saisiront volontiers ! Car si la crème ne contient en effet ni œufs ni lait de vache ni beurre, elle n’en a pas moins l’allure, la consistance et (presque) le goût de la vraie. Elle va d’ailleurs pouvoir s’utiliser de la même manière que l’originale.


Retrouvez la recette de la crème pâtissière vegan au Thermomix sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cuisine Julia 2024

5 commentaires:

  1. Ottima anche in questa versione!

    RépondreSupprimer
  2. ni œufs ni lait de vache ni beurre ni crème pâtissière hihihihihi , mééééééééé je déconne rhooooo hihihi , plus sérieusement c est une bonne recette il y a tellement d allergie , que tu a bien fait de la poster , bonne soirée bizzzzzzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  3. Oh le régal ta recette, vraiment sympa !
    Bisous belle journée

    RépondreSupprimer