C'est déjà la deuxième fois cette année que je fais des asperges. Après en avoir mangé une botte nature, j'avais envie de préparer la suivante autrement, et pourquoi pas dans un feuilleté tressé, c'est toujours joli à présenter et bien gourmand. Avec une sauce béchamel moutardée, ce légume printanier est ainsi bien mis en valeur et constitue une entrée un peu chic qu'on apprécie particulièrement à l'approche des fêtes familiales du mois de mai.
Retrouvez la recette du feuilleté tressé aux asperges au Thermomix sur Healthy Julia...
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
Magnifique ton feuilleté, tu as dû te régaler, bisous
RépondreSupprimerLove asparagus, esp. white one! This looks mouthwatering, Julia.
RépondreSupprimer
RépondreSupprimerUne belle façon de mettre les asperges à l'honneur.
Bonne journée
très originale garniture pour un feuilleté sublime bravo
RépondreSupprimerje n'y aurais pas songé, très belle idée
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Coucou, c'est très joli, bien présenté et sans doute très bon, une super idée ! Bisous
RépondreSupprimerBelle recette avec des asperges !! bises
RépondreSupprimerj'aime beaucoup cette présentation tressée et les asperges tu le sais
RépondreSupprimer