lundi 11 décembre 2023

FOIE GRAS (FAUX GRAS)

J'avais entendu parler de cette fameuse recette élaborée par Tristan Peugeot. Une énième version de foie gras (pardon, de faux gras) vegan que j'avais très envie de tester, car si ces préparations sont souvent très bonnes, on n'y retrouve pas forcémentt le goût du vrai foie gras. Or celui de Tristan a la réputation d'avoir une saveur très proche de la version carnée, et maintenant que je l'ai testée, je peux confirmer que oui ! C'est même carrément bluffant.


Retrouvez la recette du faux gras au Thermomix sur Healthy Julia...


Bons préparatifs de fêtes de fin d'année et n'oubliez pas de consulter mon index spécial Recettes de fêtes pour d'autres idées !

Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2023

5 commentaires:

  1. Il est vraiment magnifique bravo
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  2. Coucou, j'en achète chaque année mais je ne l'ai pas encore réalisé moi-même! Je retiens ta recette! Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour.
    Combien de temps à l'avance est-il possible de le préparer ? Merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, 1 ou 2 jours maximum, il n'a pas besoin de maturer comme le vrai foie gras. Bonne soirée :)

      Supprimer