J'avais entendu parler de cette fameuse recette élaborée par Tristan Peugeot. Une énième version de foie gras (pardon, de faux gras) vegan que j'avais très envie de tester, car si ces préparations sont souvent très bonnes, on n'y retrouve pas forcémentt le goût du vrai foie gras. Or celui de Tristan a la réputation d'avoir une saveur très proche de la version carnée, et maintenant que je l'ai testée, je peux confirmer que oui ! C'est même carrément bluffant.
Bons préparatifs de fêtes de fin d'année et n'oubliez pas de consulter mon index spécial Recettes de fêtes pour d'autres idées !
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Sounds like a treat for vegans.
RépondreSupprimerIl est vraiment magnifique bravo
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Coucou, j'en achète chaque année mais je ne l'ai pas encore réalisé moi-même! Je retiens ta recette! Bisous
RépondreSupprimerBonjour.
RépondreSupprimerCombien de temps à l'avance est-il possible de le préparer ? Merci
Bonjour, 1 ou 2 jours maximum, il n'a pas besoin de maturer comme le vrai foie gras. Bonne soirée :)
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