samedi 2 septembre 2023

POIVRONS FARCIS AU BOULGOUR ET AUX POIS CHICHES

Après avoir fait la salade de Jennifer Aniston, je me suis retrouvée avec du boulgour cuit et un reste de feta à utiliser. Comme j'avais aussi acheté de jolis petits poivrons rouges et que mon charmant voisin m'a récemment donné une cargaison d'oignons blancs, j'ai cherché à utiliser tous ces ingrédients dans un même plat. C'est comme ça qu'est née cette recette de poivrons farcis, une recette très simple mais qui nous a régalés.


Retrouvez la recette des poivrons farcis au boulgour et aux pois chiches sur Healthy Julia.


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2023

10 commentaires:

  1. I adore stuffed peppers! Yours looks so pretty and yummy.

    RépondreSupprimer
  2. Très sympa de cuisiner les poivrons de cette façon :)
    PS : la page sur Healthy Julia ne fonctionne pas ;)

    RépondreSupprimer
  3. Coucou, ça a l'air super bon, je reviens de Grèce où ils cuisinent beaucoup les poivrons farcis justement et ta version change, c'est super sympa! Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec de la viande je suppose ? Moi j'ai préféré une version végé ! Bises

      Supprimer
  4. lespetitsplatsdeBéa3 septembre 2023 à 10:27

    cette version végétarienne doit être également excellente bon dimanche

    RépondreSupprimer
  5. hummmmmmmmmm ça donne trop envie ! Belle journée .

    RépondreSupprimer
  6. Ces poivrons farcis me plaisent bien!
    bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer