Après avoir fait la salade de Jennifer Aniston, je me suis retrouvée avec du boulgour cuit et un reste de feta à utiliser. Comme j'avais aussi acheté de jolis petits poivrons rouges et que mon charmant voisin m'a récemment donné une cargaison d'oignons blancs, j'ai cherché à utiliser tous ces ingrédients dans un même plat. C'est comme ça qu'est née cette recette de poivrons farcis, une recette très simple mais qui nous a régalés.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
I adore stuffed peppers! Yours looks so pretty and yummy.
RépondreSupprimerThank you Angie!
SupprimerTrès sympa de cuisiner les poivrons de cette façon :)
RépondreSupprimerPS : la page sur Healthy Julia ne fonctionne pas ;)
Merci beaucoup Karen ! C'est corrigé :-) Bises
Supprimertrès appétissant!
RépondreSupprimerCoucou, ça a l'air super bon, je reviens de Grèce où ils cuisinent beaucoup les poivrons farcis justement et ta version change, c'est super sympa! Bisous
RépondreSupprimerAvec de la viande je suppose ? Moi j'ai préféré une version végé ! Bises
Supprimercette version végétarienne doit être également excellente bon dimanche
RépondreSupprimerhummmmmmmmmm ça donne trop envie ! Belle journée .
RépondreSupprimerCes poivrons farcis me plaisent bien!
RépondreSupprimerbonne journée
bises