Ingrédients
- 8 tortillas de blé
- 8 tranches fines de jambon blanc
- 100 g de Saint Môret ou autre fromage frais à tartiner
- 8 feuilles de romaine
Préparation
Tartiner chaque tortilla de Saint Môret. Poser par-dessus une tranche de jambon et une feuille de salade verte. Rouler chaque tortilla bien serrée. La couper en deux. Présenter les demi-wraps debout dans un plat à bords hauts.
Réalisation Cooking Julia
Une idée sympa et gourmande pour l'apéro. Merci
RépondreSupprimerA noter que sur 750 grammes, nous organisons un concours de recettes sur le thème ‘snacks’ en partenariat avec St Môret. Votre recette y aurait tout à fait sa place, avec en 1er lot une plancha !
Voici le lien du concours :
http://www.750g.com/quiveutdufromage-concours.htm
Bonne continuation et merci pour vos belles recettes.
Anne-Charlotte
Bonjour Anne-Charlotte, merci beaucoup pour votre commentaire et votre invitation ! Je m'en vais de ce pas m'inscrire au concours... Très bonne journée à vous.
RépondreSupprimer