samedi 3 août 2013

WRAPS AU JAMBON ET AU SAINT MÔRET

Ces recettes de wraps sont partout en ce moment. Après en avoir goûté récemment lors d'une petite réception, j'ai voulu essayer moi-même : rien de plus simple à faire ! Et c'est très rapide, pour un résultat très sympa ! Voici une version parmi des dizaines possibles.




Ingrédients
  • 8 tortillas de blé
  • 8 tranches fines de jambon blanc
  • 100 g de Saint Môret ou autre fromage frais à tartiner
  • 8 feuilles de romaine




Préparation



Tartiner chaque tortilla de Saint Môret. Poser par-dessus une tranche de jambon et une feuille de salade verte. Rouler chaque tortilla bien serrée. La couper en deux. Présenter les demi-wraps debout dans un plat à bords hauts.


 

Réalisation Cooking Julia

2 commentaires:

  1. Une idée sympa et gourmande pour l'apéro. Merci
    A noter que sur 750 grammes, nous organisons un concours de recettes sur le thème ‘snacks’ en partenariat avec St Môret. Votre recette y aurait tout à fait sa place, avec en 1er lot une plancha !
    Voici le lien du concours :
    http://www.750g.com/quiveutdufromage-concours.htm

    Bonne continuation et merci pour vos belles recettes.

    Anne-Charlotte

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Anne-Charlotte, merci beaucoup pour votre commentaire et votre invitation ! Je m'en vais de ce pas m'inscrire au concours... Très bonne journée à vous.

    RépondreSupprimer