Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 150 g de crème fraîche à 15 %
- 1/2 oignon blanc
- 40 g de fromage râpé
- Fines herbes au choix et à volonté
- Sel, poivre
Préparation
Préparer la pâte brisée au Thermomix (ou utiliser une pâte du commerce). Foncer un moule à tarte, piquer la pâte avec une fourchette et réserver au frais.
Préchauffer le four à 180°. Dans le bol du Thermomix, placer l'oignon et les fines herbes (pour la ciboulette, il est préférable de la ciseler avec un couteau ou des ciseaux). Programmer 5 secondes, vitesse 5. Racler les bords. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger 20 secondes, vitesse 2 à 4. Verser l'appareil sur le fond de tarte et enfourner pour 30-35 minutes.
Déguster avec une salade verte aux fines herbes.
Création Cooking Julia
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire