- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 petit poivron jaune
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Origan, sel, poivre
- 1 pâte feuilletée
- 3 œufs + 1 jaune
- 2 petits suisses
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
Préparation
Éplucher l'oignon, laver les autres légumes, les détailler en dés, rondelles et/ou lanières. Dans une sauteuse, verser l'huile d'olive et ajouter tous les légumes en morceaux. Faire cuire à feu vif pendant environ 15 minutes. Saler, poivrer et saupoudrer d'origan. Lorsque la poêlée est cuite, réserver.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°. Foncer un grand moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette et placer le moule au réfrigérateur.
Dans le bol du Thermomix, réunir tous les ingrédients de l'appareil : œufs entiers + jaune, petits suisses, crème fraîche, gruyère râpé, sel et poivre. Programmer 20 secondes, vitesse 2 à 4.
Répartir les légumes cuits sur le fond de tarte et verser l'appareil sur l'ensemble. Enfourner pour 40 minutes.
Création Cooking Julia
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