A cette saison, les fruits locaux sont plutôt rares, et en attendant la belle saison qui nous ramènera les fraises, framboises, pêches et autres délices, on patiente avec les fruits exotiques, qu'on trouve d'ailleurs quasiment toute l'année maintenant. J'en avais pas mal dans ma corbeille et dans ce cas, quoi de mieux que de les préparer en une belle salade de fruits colorée et savoureuse ? Avec une gourmandise en plus : quelques spéculoos émiettés pour rendre le tout très gourmand !
Retrouvez la recette de la salade de fruits exotiques aux spéculoos sur Healthy Julia...
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
Love the idea of serving fruit salad with spiced cookies!
RépondreSupprimerYes, it's a good topping!
SupprimerC'est une très bonne idée, le spéculoos apporte une touche gourmande aux fruits :) Bisous
RépondreSupprimerMartine de Km0
Oui, c'est très sympa de mélanger les deux saveurs et textures.
SupprimerJ’aime beaucoup c’est très gourmand, bisous
RépondreSupprimerMerci beaucoup Zika ! Bises
Supprimer