samedi 22 mars 2025

GRATIN DE NAVETS

Le navet, ce légume assez mal aimé, est pourtant délicieux. Ici, je pense aux réfractaires et c'est pour cela que je propose cette recette dans laquelle je l'ai "amélioré" : un bon gratin muscadé avec une chapelure maison parfumée à base de levure de bière et de graines de sésame pour le croquant. Cela change et c'est délicieux.


Retrouvez la recette du gratin de navets sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

8 commentaires:

  1. Réponses
    1. How I understand you! However, there is no cheese in this gratin...

      Supprimer
  2. A la maison on aime bien le navet, alors ta recette me plaît bien !
    Je te souhaite un bon dimanche. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. quelle magnifique idée
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. Pour une fois je passe mon tour lol !
    Bisous belle semaine

    RépondreSupprimer