Le navet, ce légume assez mal aimé, est pourtant délicieux. Ici, je pense aux réfractaires et c'est pour cela que je propose cette recette dans laquelle je l'ai "amélioré" : un bon gratin muscadé avec une chapelure maison parfumée à base de levure de bière et de graines de sésame pour le croquant. Cela change et c'est délicieux.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
I love gratin because of cheese :-)
RépondreSupprimerHow I understand you! However, there is no cheese in this gratin...
SupprimerA la maison on aime bien le navet, alors ta recette me plaît bien !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon dimanche. Bisous
Merci kekeli, bisous
Supprimerquelle magnifique idée
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Contente qu'elle te plaise. Bises
SupprimerPour une fois je passe mon tour lol !
RépondreSupprimerBisous belle semaine
Dommage, c'est bon le navet ! Bises
Supprimer