mardi 4 mars 2025

MARMELADE DE CITRON

Cette technique de préparation de la marmelade est des plus originales et je dois dire qu'en la découvrant, j'ai été intriguée et n'ai eu de cesse de la tester. Ça tombe bien, c'est la pleine saison des citrons, cet agrume tellement incontournable en cuisine - sucrée ou salée - et si bon ! Je ne saurais m'en passer, d'ailleurs j'en ai toujours dans le bac à légumes de mon frigo. Alors allons-y, je vous explique tout.


Retrouvez la recette de la marmelade de citron sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025

4 commentaires:

  1. Must be very refreshing! Now bring on some homemade bread :-))

    RépondreSupprimer
  2. Cette marmelade doit être très bonne !
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Coucou, moi aussi j'ai toujours des agrumes dans le bac à légumes, et parfois je me rends compte que je dois les utiliser rapidement avant qu'ils ne s'abîment ! Je mets ta recette de côté du coup ! Bisous

    RépondreSupprimer