Des envies de cuisine printanière nous prennent, même si le temps n'est pas encore vraiment en adéquation avec la saison. Qu'importe, je me suis fait plaisir ce week-end en préparant un curry de légumes verts parfumé et vite prêt. Servi avec du riz ou du quinoa, ce plat complet est équilibré tout en restant léger, ce qui est parfait en ce tout début de printemps.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
Love curries, but I can't stomach the broccoli :-//
RépondreSupprimerOh no... You can replace it by another vegetable of your choice.
SupprimerUne bonne idée pour mettre en valeur les légumes bisous et bonne soirée
RépondreSupprimerMerci Giulia. Bisous
SupprimerC'est une très jolie recette !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mardi. Bisous
Merci beaucoup ! Bisous
SupprimerJe ne peux pas résister devant ce genre de plat ..
RépondreSupprimerParfait alors ! Bises
Supprimerqu'il est beau ce plat monochrome
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Merci beaucoup ! Bises
Supprimer