mardi 18 juin 2024

MOELLEUX AU CHOCOLAT ET AU MASCARPONE

Le temps pourri de cette fin de printemps n'incite pas à la consommation de glaces, sorbets ou autres desserts de saison. On a plutôt envie de comfort food... Cela tombe bien, avec le mascarpone maison vegan, j'ai préparé un moelleux au chocolat tout à fait digne d'intérêt ! Le voici, à la fois tendre à l'intérieur et croustillant en surface, juste comme on aime.


Retrouvez la recette du moelleux au chocolat et au mascarpone vegan au Thermomix sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024

6 commentaires:

  1. Eh oui, cette météo est catastrophique. Heureusement qu'il y a du réconfort avec ce genre de gâteau au chocolat ! 🍫

    RépondreSupprimer
  2. C'est un excellent dessert, bien réconfortant
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. pour avoir déjà fait cette recette c'est une dinguerie
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. Coucou, ça a l'air super gourmand, en effet ça passe mieux que les glaces avec le mauvais temps! Bisous

    RépondreSupprimer