Sous ses faux airs de pizza, cette galette à base de farine de pois chiches a deux gros atouts : elle est sans gluten et très protéinée. Proche de la socca niçoise, elle est plus tendre et on la garnit de légumes, ici une purée d'avocat et une compotée de tomates, pour obtenir un plat unique complet et vegan.
Retrouvez la recette de la galette de farine de pois chiches, avocat et tomate sur Healthy Julia...
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2024
That looks like a fun way to enjoy some savoury galette!
RépondreSupprimerThank you Angie!
SupprimerJ'aime beaucoup l'idée et les saveurs !! Belle soirée, bises
RépondreSupprimerPS : le lien sur Healthy Julia ne fonctionne pas ;)
Merci Karen ! Pour le lien, c'est corrigé, merci. Bisous
SupprimerCela me rappelle le délicieux souvenir de la farinata génoise.
RépondreSupprimerOu de la socca niçoise...
Supprimeroh mais trop sain! j'adore!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Humm trop sympa cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée