vendredi 23 juin 2023

HOUMOUS DE LENTILLES JAUNES

Un houmous à base de lentilles, c'est simple, bon et équilibré. Qu'elles soient jaunes ou corail, ces légumineuses remplacent parfaitement les traditionnels pois chiches ; d'ailleurs, la recette est la même. J'ai beaucoup apprécié cette version jaune qui se mange aussi bien avec du pain que des gressins, ou même en accompagnement d'une salade ou de falafels.


Retrouvez la recette du houmous de lentilles jaunes au Thermomix sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2023

9 commentaires:

  1. So cream, filling and tasty! Love the bread too.

    RépondreSupprimer
  2. Je ne connaissais pas le houmous de lentille, je vais tester ça !
    Je te souhaite un bon week-end. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Oh là là, je craque et quelle couleur !

    RépondreSupprimer
  4. Quelle jolie découverte en m'arrêtant chez toi!
    belle journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  5. comme je n'ai jamais trop de recette de petites choses à tartiner, surtout pour les apéros d'été, je garde ton idée très originale!

    RépondreSupprimer
  6. Isca a tout-à-fait raison, la couleur réjouit les pupilles et met les papilles en appétit.
    Je n'ai jamais vu je crois des lentilles jaunes, je vais me montrer attentive en faisant les courses.
    Agréable journée à toi Julia. Bizh. Viviane

    RépondreSupprimer
  7. Coucou, j'adore le houmous, cette version aux lentilles semble très sympa! Bisous

    RépondreSupprimer
  8. Ces lentilles lui donnent une belle couleur bisous

    RépondreSupprimer