Une ratatouille, c'est bon mais c'est un peu long à préparer si on veut la faire dans les règles de l'art, et c'est un plat qui contient pas mal d'huile. Mais qui a dit qu'on devait les respecter ces règles ? Pas moi ! J'y ai d'ailleurs carrément dérogé avec cette version qui mélange cuisson au micro-ondes et cuisson à la cocotte, avec très peu d'huile et pourtant, les parfums sont là, les couleurs aussi. Et question temps de préparation, on est franchement gagnant.
A simple but very tasty vegetable dish!
RépondreSupprimerQu'est-ce que j'aime ça la ratatouille... humm ta recette est bien appétissante. Merci. Bon dimanche à toi. Bisous
RépondreSupprimerC'est une recette de saison et c'est très bon !
RépondreSupprimerEt voilà, mes vacances sont terminées. Je vais aller jeter un coup d'œil sur les articles que tu as publié pendant ma pause.
Je te souhaite une bonne semaine. Bisous
Ce qu'elle est belle cette ratatouille!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous
intéressant à suivre!!!
RépondreSupprimerUn plat qui sent l'été, comment ne pas l'apprécier moi j'aime m'en régaler avec des œufs brouillés.
RépondreSupprimerBonne journée Julia. Bizh. Viviane