Depuis que je possède un livre du chef anglo-israëlien Yotam Ottolenghi, j'explore avec bonheur ses recettes variées aux mille saveurs, souvent végétariennes, voire vegan, comme celle-ci. Il a l'incroyable talent de savoir transformer des ingrédients aussi simples et bon marché qu'une boîte de haricots blancs par exemple, en un plat digne des plus grands restaurants. C'est tout ce que j'aime ! J'ai donc repris dans les grandes lignes cette jolie recette extraite d'un de ses premiers livres, Simple, qui, comme son nom l'indique, fait la part belle à une cuisine des plus savoureuses, avec des ingrédients du quotidien mais sans prise de tête.
Retrouvez la recette de la purée de haricots blancs d'Ottolenghi au Thermomix sur Healthy Julia...
Love Ottolenghi's recipes! This looks healthy and yummy.
RépondreSupprimerIt is yummy, yes!
SupprimerJe ne connais pas du tout mais c'est très tentant !
RépondreSupprimerbelle journée !
bisous
Il faut essayer ! Bises
Supprimerelle est sympa cette purée super originale!
RépondreSupprimerOui et elle est délicieuse ! Bises
SupprimerCoucou, j'adore ce chef et je suis fan de légumineuses, je note ta recette immédiatement ! Bisous
RépondreSupprimerJe suis fan de ce chef dont j'ai quasiment tous les livres. Je n'ai jamais été déçue par ses recettes. Je n'ai pas testé celle ci mais tu me tentes. Je serais ravie si tu voulais bien participer à la nouvelle édition de la Bataille food dont je suis la marraine https://www.quelquesgrammesdegourmandise.com/theme-bataille-food-115/
RépondreSupprimer