Lorsque j'ai cuisiné ma pizza tressée au jambon, olives et mozzarella, j'avais préparé une double proportion de ma pâte à pizza fine sans temps de levée, dans l'intention de faire une deuxième pizza dans la semaine. Mais finalement, j'ai changé d'avis et choisi d'utiliser ce reste pour préparer un pain cocotte. Quelle bonne idée, d'autant que j'avais mélangé de la farine blanche traditionnelle pour la pizza et un peu de farine d'épeautre demi-complète, une combinaison parfaite pour faire du pain.
Retrouvez la recette du pain cocotte très moelleux à l'huile d'olive au Thermomix sur Healthy Julia...
ce qu'il est beau ton pain cocotte!
RépondreSupprimerbelle fin de journée
bisous
miam ! bravo
RépondreSupprimerLooks so fresh and yum!
RépondreSupprimerQuelle chouette idée. Il est superbe
RépondreSupprimerBravo
Il a l'air super bon ! je n'ai jamais fait de pain à la cocotte, j'ai juste testé un gâteau/brioche et j'aimais bien le résultat alors je devrais me lancer avec le pain ! Tes photos donnent envie en tout cas !
RépondreSupprimerEssaie, c'est vraiment simple et bluffant !
SupprimerMagnifique ton pain! bravo!
RépondreSupprimerMerci beaucoup Nadine !
Supprimer