jeudi 1 juin 2023

AUBERGINES AU YAOURT, CURRY ET GRENADE D’OTTOLENGHI

Faut-il classer ce plat dans les entrées ou dans les accompagnements ? Faut-il le manger chaud, tiède ou froid ? A vous de voir mais quelle que soit l’option choisie, vous allez vous régaler. Car bien sûr, le chef Ottolenghi a le don pour transformer des aliments simples en un délice aux saveurs subtiles. Les aubergines arrivent sur les étals et nous accompagneront jusqu’à l’automne, donc les occasions de préparer ce plat ne vont pas manquer !


Retrouvez la recette des aubergines au yaourt, curry et grenade d'Ottolenghi sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2023

6 commentaires:

  1. Les esprits se rencontrent, je l'ai fait aussi, elle va être publiée sur mon blog au mois de juin. Un vrai délice ! Bises

    RépondreSupprimer
  2. Love OTTOLENGHI's recipes! This looks simple and yummy.

    RépondreSupprimer
  3. C'est super original! j'aime beaucoup!
    bonne journée
    bisous

    RépondreSupprimer
  4. Coucou, j'adore ce chef, cette recette a l'air divine!! Bisous

    RépondreSupprimer
  5. Tout comme Sabrina Ghayour Yotam Ottolenghi parvient à ce que je me régale avec des légumes qu'habituellement je regarde de travers.
    Cette association est elle aussi à tester puisque je ne l'ai pas encore dégustée.
    Bon week-end Julia. Bizh. Viviane

    RépondreSupprimer