En apéritif, de frais petits radis au fromage frais et au sésame :
En entrée, quelques verrines de haricots verts et tomates cerises, crème de chèvre au wasabi :
Légèreté et saveur pour le plat principal avec ces filets de bar vapeur, fèves et purée de fenouil :
En dessert, on se fait plaisir avec le gâteau rose aux biscuits de Reims :
Ou bien on opte pour plus de légèreté avec ces mousses de rhubarbe au mascarpone :
Bonne fête les mamans !!
© Cooking Julia 2017
très sympa tout ça
RépondreSupprimerbon weekend et bonne fête à toi :o)
Beau souvenir, les radis !
RépondreSupprimerUn beau menu plein de légèreté j'adore
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Très sympa!
RépondreSupprimerUn menu de saison auquel je souscris tout de suite !!! Bon W.E. Bises
RépondreSupprimerMIE
De bonnes idées effectivement bisous
RépondreSupprimerHumm, bien appétissant tout ça, frais et de saison! Que demander de plus?
RépondreSupprimerBonne fin de dimanche