vendredi 26 mai 2017

MENU DE SAISON #15, FÊTES DES MÈRES

Dimanche, nous fêtons les mamans. En ce jour particulier, c'est l'occasion de leur préparer un menu bien féminin et plutôt léger. Voici quelques idées de plats qui devraient plaire au plus grand nombre. Toutes les recettes sont préparées au Thermomix ou sans.

En apéritif, de frais petits radis au fromage frais et au sésame :


 Pour les grandes tablées, on ajoutera une généreuse focaccia aux courgettes et au chèvre :




Légèreté et saveur pour le plat principal avec ces filets de bar vapeur, fèves et purée de fenouil :


En dessert, on se fait plaisir avec le gâteau rose aux biscuits de Reims :


Ou bien on opte pour plus de légèreté avec ces mousses de rhubarbe au mascarpone :


Bonne fête les mamans !!


Abonnez-vous à la newsletter et retrouvez Cooking Julia sur Facebook et sur Pinterest !
© Cooking Julia 2017

7 commentaires:

  1. très sympa tout ça
    bon weekend et bonne fête à toi :o)

    RépondreSupprimer
  2. Un beau menu plein de légèreté j'adore
    Bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  3. Un menu de saison auquel je souscris tout de suite !!! Bon W.E. Bises
    MIE

    RépondreSupprimer
  4. Humm, bien appétissant tout ça, frais et de saison! Que demander de plus?
    Bonne fin de dimanche

    RépondreSupprimer