Ingrédients
- 280 g de riz basmati
- 1 petit concombre bio
- 4 pavés de saumon sans peau
- 1 poivron rouge
- 100 g de crème fraîche à 15 %
- Ciboulette
- Sel, poivre
Préparation
Dans le bol du Thermomix, verser 1,5 litre d'eau et la saler. Mettre le riz dans le panier vapeur, le rincer sous l'eau et positionner le panier dans le bol. Laver le concombre et faire des tagliatelles avec un économe, jusqu'aux graines (ne pas les mettre). Répartir ces tagliatelles dans le Varoma. Sur le plateau vapeur, disposer les pavés de saumon et le poivron coupé en fines lanières. Saler, poivrer, mettre le Varoma en place et programmer 18 minutes, Varoma, vitesse 1. Débarrasser le riz, le poisson et les tagliatelles de concombre dans un plat au chaud.
Vider l'eau du bol et la remplacer par les lanières de poivron cuites, la crème fraîche, la ciboulette ciselée, du sel et du poivre. Programmer 15 secondes, vitesse 8. La sauce n'est pas tout à fait lisse mais cela permet de conserver les petits morceaux de ciboulette verts dans la sauce orange. Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt.
Création Cooking Julia
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