samedi 11 novembre 2023

SALADE DE CHOU, MAÏS ET PETITS POIS

Revoici la saison des choux, et je m'en réjouis ! Cette recette de salade à base de chou blanc est une sorte de coleslaw avec des ingrédients un peu différents. En effet, à la place des carottes, on trouve ici des petits pois et du maïs. Avec ses couleurs pimpantes, cette salade est une mine de vitamines et de nutriments, le tout sans huile ni produits laitiers, tout du moins dans sa version vegan.


Retrouvez la recette de la salade de chou, maïs et petits pois sur Healthy Julia...


Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2023

12 commentaires:

  1. Oh c'est sympa comme recette, j'aime beaucoup !
    Bisous bon week end

    RépondreSupprimer
  2. Crunch, and creamy...the coleslaw looks very tasty!

    RépondreSupprimer
  3. Une composition qui change et permet de varier les menus bon dimanche

    RépondreSupprimer
  4. Coucou, c'est très sympa, j'adore le coleslaw et j'aime bien en essayer des variantes! Bisous

    RépondreSupprimer
  5. Une salade qui change et qui trouverait toute sa place à ma table ! Belle soirée Julia, bises

    RépondreSupprimer
  6. Elle change cette salade de chou, elle fait très envie!
    belle journée, bisous

    RépondreSupprimer
  7. Une revisite du coleslaw que je trouve extra. Bises et bonne journée

    RépondreSupprimer