Pour un apéritif improvisé (traduction : sans rien de prévu et sans grand chose dans le frigo), on peut parfois faire des petites bricoles délicieuses qui rencontrent le succès. Exemple avec ces feuilletés roulés qui se préparent en un rien de temps et font leur petit effet. A condition d'avoir une pâte feuilletée (de préférence rectangulaire) sous la main, on peut y tartiner pas mal de choses ; ici, c'étaient du fromage frais et de la moutarde. Comme quoi la simplicité a du bon.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
Flaky and so delicious!
RépondreSupprimerSympathiques ces feuilletés !
RépondreSupprimerMDR ce matin je me disais "faudra que j'utilise la pâte feuilletée ds le frigo" et j'y pensais !
RépondreSupprimerça a toujours du succès ça
😉
Et c'est si simple à faire !
Supprimerc'est une très bonne idée
RépondreSupprimerbonne journée
Coucou. C'est une bonne idée ces feuilletés ! C'est vrai qu'avec peu de choses, on fait des ptites recettes bien sympa. Bon dimanche à toi. Bisous
RépondreSupprimerOui c'est vrai ! Merci Amélie. Bises
SupprimerJ'ai pas eu le temps de noter mon nom ;-)
RépondreSupprimerCoucou, j'adore ce genre de petit roulé et en ce moment j'aime beaucoup tester les nouveaux fromages frais végétaux qu'on trouve au supermarché, ça sera l'occasion ! Bisous
RépondreSupprimerIls sont en effet bluffants ! Bises
SupprimerExcellent !! bisous
RépondreSupprimerfaits ! super appréciés vite partis (pardon pas fait de photos)
RépondreSupprimermerci pour l'idée de garniture !
Ravie qu'ils vous aient plu, Barbara ! Et tant pis pour la photo ;-) Bisous
Supprimermerci ♥
Supprimer