Février étant le mois des crêpes par excellence, je ne peux le laisser se terminer sans vous proposer cette recette alternative mais délicieuse de crêpes sans sucre ajouté, recette qui a l’immense qualité de mettre en scène la banane bien mûre, vous savez, le genre de banane dont plus personne ne veut tellement elle est devenue molle. Ici, elle apporte son sucre et son moelleux. Quant à sa saveur, on la devine mais elle reste discrète.
Retrouvez la recette des crêpes à la banane au Thermomix sur Healthy Julia...
© Cooking Julia 2023
Soft, tender and perfect for breakfast!
RépondreSupprimerbonne idée cet ajout de banane
RépondreSupprimerbonne journée
Très gourmand avec de la banane, ça donne du moelleux j'imagine, bisous
RépondreSupprimerJ'adore les pancakes à la banane, cette recette de crêpes ne peut que me plaire ! Bon week-end, bisous
RépondreSupprimerMais quelle merveilleuse idée!!
RépondreSupprimerbelle journée, bises