Une salade n'est pas forcément ce qu'on a le plus tendance à préparer en hiver, et pourtant on fait de délicieuses compositions avec les ingrédients de cette saison. J'en veux pour pour preuve cette salade qui associe une légumineuse, une pseudo-céréale et un crucifère, entendez par là des lentilles, du quinoa et des choux de Bruxelles, le tout parsemé de pignons de pin pour le croquant et de sauce crémeuse au tahin pour l'assaisonnement. Embarquée dans ma lunch box, cette salade m'a bien plu. Entièrement végétale et pourtant riche en protéines, elle cale bien et permet de patienter jusqu'au dîner sans problème, d'autant qu'elle présente un index glycémique bas.
ben moi je l'adore cette salade!
RépondreSupprimerune très belle salade , bonne soirée
RépondreSupprimerIt looks filling and delicious. Love that rustic bowl too, Julia.
RépondreSupprimerC'est une belle salade qui me donne envie
RépondreSupprimerBises
c'est un bon plat quand on aime le quinoa
RépondreSupprimerUne composition originale qui me régalerai également
RépondreSupprimerCoucou, j'avoue que les salades me manquent parfois l'hiver et ce genre de recette permet de s'en faire même en hiver , c'est bien nourrissant et les ingrédients sont de saison! Bises
RépondreSupprimerUne belle salade bien vitaminée!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous