Puisqu'on trouve encore beaucoup d'aubergines, profitons-en pour en consommer avant qu'elles ne disparaissent des étals jusqu'à l'été prochain. Aujourd'hui, je les ai cuisinées en un ragoût végétal savoureux avec de bonnes tomates de jardin charnues et parfumées. Quelques épices viennent relever le tout ainsi qu'une sauce à base de crème de coco qui lie le tout. Pour accompagner et équilibrer ce plat, j'ai opté pour du boulgour, mais on peut aussi envisager d'y mettre du riz ou du quinoa.
Retrouvez la recette du ragoût d'aubergines aux tomates et sauce coco aux épices sur Healthy Julia...
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025



j'adore ton ragout!!!! biosus
RépondreSupprimerMerci beaucoup, contente qu'il te plaise ! Bisous
SupprimerLove eggplants! This looks like a perfect meal. Love your new plate too.
RépondreSupprimerThanks Angie!!
SupprimerI love the combination of eggplant and tomatoes. It looks delicious, and the coconut sauce sounds an intriguing and lovely touch!
RépondreSupprimerGlad you like it!
SupprimerCoucou, je crois ne pas avoir cuisiné d'aubergines de tout l'été, il faut dire que je n'ai pas été beaucoup à la maison ! En tout cas, ta recette a l'air délicieuse. Je la note pour la fin de saison ! Bisous
RépondreSupprimerOui, on en trouve encore beaucoup ! Bises
Supprimerj'adore ton plat et toutes ces couleurs
RépondreSupprimerj'ai déjà faim et il n'est pas 9 h !
bonne journée
bisous
Contente qu'il te plaise alors ! Bises
SupprimerOh la la, ca a l'air trop bon !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Merci Alicia :)
Supprimer