Cette fameuse petite sauce béchamel à base de noix de cajou, qui vous a apparemment bien plu, a évidemment servi à la préparation d'un plat. Je vous présente donc aujourd'hui un gratin de chou romanesco fait avec cette sauce spéciale. Le résultat, c'est un gratin doux, doux, doux... Il y a déjà un gratin léger de chou romanesco sur ce blog ; celui-ci est différent et, de vous à moi, c'est mon préféré des deux.
Retrouvez la recette du gratin de chou romanesco avec la sauce béchamel aux noix de cajou au Thermomix sur Healthy Julia...
For sure a perfect dish for any vegetarian fans!
RépondreSupprimerun bon petit gratin
RépondreSupprimerquand je vois ton gratin j'ai envie d'y plonger ma fourchette!
RépondreSupprimerCoucou, j'adore ce genre de gratin, je fais beaucoup les miens a la béchamel vegetale moi aussi,ta recette a l'air top! Bisous
RépondreSupprimerj'aime aussi ce chou tant pour son visuel que pour sa saveur ce gratin doit être bien réconfortant
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