La pâte de dattes préparée précédemment a vite trouvé une utilisation, dans ce cake ultra moelleux parfumé à l'amande et à la fleur d'oranger. Des saveurs méditerranéennes qui s'associent parfaitement pour donner naissance à ce dessert végétal et sain car il contient très peu de sucre. La pâte de dattes est le sucrant principal.
Retrouvez la recette du cake moelleux à la pâte de dattes, au Thermomix ou non, sur Healthy Julia...
quelle belle idée et cake appétissant je vais voir ça
RépondreSupprimermerci
Merci Barbara !
SupprimerI like to sweeten the baked goods with dates too. This looks marvelous!
RépondreSupprimerDates are a perfect and natural sweetener!
SupprimerJ'ai un énorme paquet de pâte de dattes que je n'ai toujours pas utilisé donc je pense que je vais te piquer te recette :)
RépondreSupprimerN'hésite pas, cela me ferait plaisir ! Mais attention, la pâte de dattes du commerce est souvent plus épaisse, il faudra peut-être adapter la recette. Bonne soirée
SupprimerIl a l'air tellement bon ce cake! belle soirée bisous
RépondreSupprimerJ'attendais avec impatience de voir comment tu allais utiliser ta pâte de dattes
RépondreSupprimerEt bien tu as eu une belle idée ton cake me fait très envie
Bises