jeudi 15 septembre 2022

CAKE MOELLEUX À LA PÂTE DE DATTES

La pâte de dattes préparée précédemment a vite trouvé une utilisation, dans ce cake ultra moelleux parfumé à l'amande et à la fleur d'oranger. Des saveurs méditerranéennes qui s'associent parfaitement pour donner naissance à ce dessert végétal et sain car il contient très peu de sucre. La pâte de dattes est le sucrant principal.


Retrouvez la recette du cake moelleux à la pâte de dattes, au Thermomix ou non, sur Healthy Julia...


© Cooking Julia 2022

8 commentaires:

  1. quelle belle idée et cake appétissant je vais voir ça
    merci

    RépondreSupprimer
  2. I like to sweeten the baked goods with dates too. This looks marvelous!

    RépondreSupprimer
  3. J'ai un énorme paquet de pâte de dattes que je n'ai toujours pas utilisé donc je pense que je vais te piquer te recette :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. N'hésite pas, cela me ferait plaisir ! Mais attention, la pâte de dattes du commerce est souvent plus épaisse, il faudra peut-être adapter la recette. Bonne soirée

      Supprimer
  4. Il a l'air tellement bon ce cake! belle soirée bisous

    RépondreSupprimer
  5. J'attendais avec impatience de voir comment tu allais utiliser ta pâte de dattes
    Et bien tu as eu une belle idée ton cake me fait très envie
    Bises

    RépondreSupprimer