Voici une idée de plat à base de protéines végétales qui ne prend pas beaucoup de temps à mettre en oeuvre et qui est particulièrement délicieux. L'ingrédient qui lui donne sa saveur automnale, c'est le champignon de Paris, que j'ai choisi brun pour renforcer la saisonnalité. Peu d'épices entrent dans la composition de ce dhal, et pourtant l'exotisme est au rendez-vous ! Pour ma part, j'ai adoré cette version.
Coucou,j'adore les champignons et les Dahl,je suis heureuse que l'automne arrive pour refaire ce genre de plats! Bisous
RépondreSupprimerbelle idée ce dhal, j'aime beaucoup ces saveurs!!! bisous
RépondreSupprimerTon dahl donne très envie. Bonne journée.
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas les Dahl, merci pour la découverte
RépondreSupprimerbises
Il a l'air très bon ce dhal automnal!
RépondreSupprimerbelle soirée bisous