Le casse-tête des bananes trop mûres, voire bonnes pour la poubelle, nous concerne tous et, pour ma part, il m'arrive parfois de ne pas en acheter de peur de ne pas les consommer assez rapidement. Le dessert de ce soir, un grand classique de la gastronomie française, est providentiel pour écouler ces bananes noires, car c'est lorsqu'elles sont molles et concentrées en sucre qu'elles sont les plus adaptées pour ce dessert.
ben non je n'ai pas ce soucis :) et c'est ainsi que je les cuisine le plus souvent (quand ce' n'est pas en fruit brut bien sûr ) on aime beaucoup
RépondreSupprimertes photos sont superbes bravo
RépondreSupprimerps nous "version classique" donc en plus !!!! on rajoute pleinnnn de chantilly :)
They must have tasted amazing!
RépondreSupprimerperso je les préfère simple et cru les bananes
RépondreSupprimermais ton assiette est bien jolie
bises
Une belle façon d'utiliser tes bananes, c'est gourmand
RépondreSupprimerBises
Un dessert que mon papa adore. Bon week end.
RépondreSupprimerça a l'air tellement bon! il faut que je teste cette recette!
RépondreSupprimerbelle journée bisous
C'est un des péchés mignons de mon homme! Bises
RépondreSupprimerUne belle recette
RépondreSupprimerJe n'apprécie pas trop la banane cuite... et pourtant tu arrives à me tenter, tes photos sont gourmandes... et puis j'avoue, j'aime bien l'association rhum/banane ;-)
RépondreSupprimerBelle journée Julia. Viviane
Coucou, j'adore les bananes et le rhum, je suis en Martinique en ce moment alors tu es parfaitement dans le thème, on voit beaucoup ce genre de dessert ici ! Bisous
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