Ingrédients
- 2 grenades
- 1 petite pomme (ou 100 g de jus de pomme)
- 1/2 citron
- 200 g de jus de raisin noir
Préparation
Ouvrir les grenades en entaillant la peau tout autour. Séparer à la main les deux moitiés du fruit. Couper le cône supérieur blanc-jaune et détacher les grains en veillant à bien retirer la membrane amère qui les sépare.
Mixer 10 secondes, vitesse 8. Racler les parois du bol. Filtrer le jus pour retirer les pépins et réserver le jus.
Éplucher la pomme. Mettre les quartiers dans le bol rincé, ajouter le jus du demi-citron et 100 grammes de jus de raisin. Mixer 5 secondes, vitesse 9. Racler les parois du bol et recommencer. Ajouter le jus de grenade et le reste du jus de raisin. Mixer 10 secondes, vitesse 9. Goûter le jus obtenu. Ajouter une cuillère à soupe de sirop d'agave ou de miel si le jus ne semble pas assez sucré.
© Cooking Julia 2014
J'adore la grenade c'est un de mes fruits préféré ! Ton jus me plait beaucoup :)
RépondreSupprimerTu as bien raison. Moi aussi j'adore la grenade !
SupprimerUn jus santé !! Bises
RépondreSupprimerUn bon jus
RépondreSupprimer