C'est un morceau de viande en général facile et rapide à cuisiner, toujours tendre et qui plaît à tous. Il existe de nombreuses manières de le préparer et de l'accommoder, avec des légumes, du chorizo, du lard, du Boursin, de la crème fraîche... Quelle que soit la recette, elle a toujours du succès sur ma table et sur la vôtre aussi je crois !
Toutes les recettes sont prévues au Thermomix ou sans. Les liens dirigent vers les pages d'origine des recettes, où se trouvent les éventuelles sources d'inspiration.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025










Merci
RépondreSupprimeron saura où chercher !!
Bon weekend
C'est le but !
SupprimerMerci pour cette sélection très gourmande ! Effectivement, le filet mignon est un excellent morceau qui se cuisine très facilement.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Oui, il y a toujours une recette délicieuse pour le cuisiner !
SupprimerJe ne sais quelle recette choisir, tout me plait :) Bisous, Martine Km0
RépondreSupprimerEh oui, mais il faut choisr quand même !
SupprimerToutes les recettes me plaisent sans exception, suis fan !
RépondreSupprimerMerci Isabelle !
Supprimerc'est un des mes morceaux préférés
RépondreSupprimerj'adore toutes tes recettes miam
bonne soirée
bisous
C'est un plaisir alors ! Meri à toi Vanessa.
SupprimerMerci pour toutes ces bonnes recettes ! bisous
RépondreSupprimerDe rien Christalie !
Supprimer