Vous l'aurez remarqué, je ne suis pas du tout Halloween... Alors, en cette toute fin du mois d'octobre, je préfère vous proposer autre chose, à savoir un repas dans lequel les saveurs automnales sont de mise. Voici rassemblées quelques recettes qui constituent un menu bien de saison où butternut, champignons, châtaignes et pommes s'associent pour former un repas équilibré et vegan.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025


Coucou, oui c'est vrai que l'automne se prête bien à manger healthy, surtout avec les bonnes soupes de saison ! Bisous
RépondreSupprimerAh les soupes, on adore ça !
SupprimerMerci pour ces bonnes idées ! bisous
RépondreSupprimerMerci Christalie !
Supprimeroh purée tu me donnes faim
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Haha, c'est le but ! :)
Supprimer