C'est apparemment une recette qui fait le buzz sur les réseaux en ce moment. D'origine chinoise, ces œufs cuits à la vapeur ont ceci d'original qu'ils sont battus avec une quantité équivalente d'eau. Cela peut sembler bizarre, on a plus l'habitude d'allonger les œufs avec du lait par exemple. Et pourtant, le flan obtenu est délicieux, léger et d'une texture incroyable. C'est sur Instagram que j'avais croisé cette recette pour la première fois mais c'est chez Carine (Chic Chic Chocolat) que j'ai vu plus en détail les étapes de sa réalisation.
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
Rhoooo, j'adore ton riz, bisous
RépondreSupprimerAvec les oeufs, le duo est top ! Bises
SupprimerThat looks so tender and soft!
RépondreSupprimerThat’s exactly how it is !
SupprimerJ'adore c'est trop beau, bravo
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Merci beaucoup, content que tu apprécies ce plat ! Bises
Supprimer