Je suis tombée par hasard sur une photo d'un plat aux faux airs de ceux d'Ottolenghi qui a fait tilt : une assiette de lentilles un peu compotées avec des oignons caramélisés et agrémentées d'une petite sauce au tahin. Et quand j'ai vu que la recette contenait aussi de la mélasse de grenade, dont je venais de préparer un pot, mon sang n'a fait qu'un tour : ce plat serait immanquablement au programme de ce week-end !
Retrouvez la recette des lentilles à la mélasse de grenade sauce au tahin au Thermomix sur Healthy Julia...
Plus de newsletter ni d’abonnement sur le blog ? Pour ne manquer aucune recette, enregistrez mon blog dans vos favoris et suivez-moi sur Instagram et Facebook !
© Cooking Julia 2025
Oh c'est très sympa cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
Merci Alicia.
SupprimerLove tahini! This looks healthful.
RépondreSupprimerThank you Angie. Yes it is.
Supprimertrès joli en tout cas
RépondreSupprimerJe te remercie !
SupprimerLa belle salade ! J'aime beaucoup ! Bizz
RépondreSupprimerOups... Ce n'est pas une salade mais un accompagnement ! Bises
Supprimeril est joli ton plat avec ses couleurs
RépondreSupprimerbonne journée bisous
De la couleur dans l'assiette, c'est toujours une bonne idée. Bises
Supprimerbravoooooooo pour cette chouette recette ..
RépondreSupprimerMerci Momo !
Supprimer